法甲出来的球星有哪些 – 你的肾还好吗?北京iPhone 5联通版14小时售出5000部

你的肾还好吗?北京iPhone 5联通版14小时售出5000部

    万众期待的苹果iPhone 5已于今天凌晨在中国大陆市场正式发布,法甲出来的球星有哪些 据北京联通的数据统计,截止至下午2点,合约机销量已突破5000部。法甲出来的球星有哪些

    用户可选择苹果北京、上海、深圳和成都的8家苹果零售店、联通和电信网上或实体营业厅,以及苏宁、国美、迪信通等连锁门店购买。

    北京联通相关负责人介绍,联通iPhone 5今天0:00开始在西单、东四、金汇路等营业厅首发,北京联通400多家营业厅及代理商授权网点也于14日全面发售联通版iPhone 5。据搜狐IT报道,截止到14:00,北京联通iPhone 5合约机销量已突破5000部。

    联通iPhone 5合约套餐分为三个版本,分别为16GB合约套包售价5899元,32GB版本合约套包6899元,64GB版本合约套包7899元。除合约套餐外,北京联通还将为用户提供iPhone 5“融合套餐”业务,北京联通宽带包年客户可优惠办理iPhone5两年期存费送机合约。宽带包一年客户办理iPhone5 (16G)96元档合约时直降1900元,宽带包两年客户办理iPhone 5(16G)186元档合约时直降2900元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注