乌拉圭足球联赛体系-曝iPhone 7将彻底颠覆以往产品:3GB内存+防水功能!

曝iPhone 7将彻底颠覆以往产品:3GB内存+防水功能!

   果粉们的热情总是那么高涨,乌拉圭足球联赛体系 在iPhone 6S/6S Plus才发布没多久,关于各种iPhone新机的情报就被各种挖掘,尤其是iPhone 7,近期的情报似乎越来越多了。乌拉圭足球联赛体系

   在一份新的分析报告当中,集邦科技表示,苹果明年在智能手机市场份额将更接近三星,这意味着明年三星的市场份额将被进一步蚕食。

   关于苹果,这份报告显示苹果应该会在明年第二季度正式发布了4英寸的iPhone 6C,而iPhone 7则会在明年下半年推出。

   关于iPhone 7,报告显示它的主要卖点是3GB内存,此外还会具备防水功能。

   不过,苹果在iPhone 6S上才刚刚引入2GB内存,但明年就上3GB,这靠谱?

   早前iPhone 7概念图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注