LOL外围比赛预测-《地平线:零之黎明》PC版中东地区被禁 疑LGBT内容

《地平线:零之黎明》PC版中东地区被禁 疑LGBT内容

   Guerrilla Games工作室的《地平线:零之黎明》于7月3日在Steam开启预购,LOL外围比赛预测 不过据外媒报道,有网友在Steam官推下回复称,中东部分地区Steam商店无法搜索到《地平线:零之黎明》。LOL外围比赛预测

   虽然大部分玩家认为这只是Steam商店出现的错误,但是SteamDB清楚的显示在中东部分国家和地区,《地平线:零之黎明》并不支持发行。其中包括沙特阿拉伯、阿联酋以及科威特,该国家的官方货币并不支持。

   对此有不少网友猜测,是因为怀疑《地平线:零之黎明》的主角亚罗伊(Aloy)是个女同性恋者,此前《美国末日2》就因为游戏中具有明确的LGBT内容在中东地区禁售。不过《地平线:零之黎明》游戏中对此并没有明确表明,因此禁止游戏发行显然是没有道理的。

   目前关于《地平线:零之黎明》被ban的原因并无明确定论,可能是因为审批或定价问题,也可能是游戏中含有与该地区文化冲突的内容。或许在游戏正式发售后,能找到被禁售的真正原因。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注