2017亚冠-《火星Z:战术基地防御》新实机演示 建立基地防御僵尸

《火星Z:战术基地防御》新实机演示 建立基地防御僵尸

   《火星Z:战术基地防御(MarZ: Tactical Base Defense)》是一款由doorfortyfour开发制作的策略向基地防御游戏,2017亚冠 近日,官方公布了一段新实机演示,展示了该作的玩法。2017亚冠

   初看视频或许有不少玩家会感到一丝熟悉的感觉,事实上的确如此《火星Z》的整体玩法类似于此前发售的《亿万僵尸》,只不过这次战斗地点转移到了火星上。

   《火星Z》是一款策略向的基地防御游戏,游戏的背景设定在2065年的火星之上。不过在火星上并非只有人类自己,还拥有众多恐怖的僵尸存在,当然僵尸肯定会来进攻人类。为了保护自己的安全,玩家需要在火星上建立自己的火星基地,并且要为它进行不断地管理和维护,制定良好的战术策略来防御僵尸的进攻,让自己能够在火星存活下去。

   在《火星Z》中,拥有众多的建筑物与武器供玩家选择,通过采集资源、建造设备、合理的布置防御圈来让自己能够获得更久吧。此外在游戏使用技术中心和武器工厂玩家能够研究新型的炮塔,甚至是超级武器。

   威力巨大的超级武器将会为玩家带来巨大的帮助,超级武器拥有拥有四种,分别如下:

   1、激光束:设定三次路径来攻击路径上所有敌人,攻击力低下

   2、寒冰新星:冰冻一个范围内所有敌人

   3、铁幕:在一定时间内让区域中建筑无敌

   4、大炸弹:秒杀范围内的敌人,小心炸弹还会对己方建筑造成伤害

   目前,游戏已经登陆Steam平台,如果不喜欢《亿万僵尸》的背景设定或者画质的玩家可以来尝试一下这款游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注