美高梅平台-EA放弃争夺Ghost商标权 育碧拿回主动权

在本月初,美高梅平台 265G报道了游戏界的两家巨头企业育碧和EA陷入了一场商标之争。美高梅平台 原因在于EA新建立的工作室被命名成“Ghost”,育碧紧随其后提出异议,认为EA注册的Ghost工作室侵犯了育碧相关作品,比如“Ghost Recon”。

针对比商标权,据最新版权商标信息显示,EA放弃了争夺这一“Ghost”版权,这也预示着Ghost将更名,Ghost Games为EA工作室,其之前也是NFS系列制作商,更名制作了2013与2015年的极品飞车,同时还将制作新款《极品飞车》游戏。

其实,育碧早在去年夏天的时候就开始抵制此事件,后续也仅仅是发布了几篇反对声明而已。育碧称,Ghost这个商标公司在2001年时就开始使用并进行了注册,而EA方面则是在2015年3月份开始的。

好在结果并没有发生大范围的撕逼事件,一切也如育碧所愿。另外,育碧旗下的全新元素的沙盒版《幽灵行动:荒野》,预定2016年登录Xbox One,PS4,PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注