NBA直播吧:CFDL冠军杯八进四第二场:亮亮带队AG.Y,SNS誓要晋级

本场比赛是CFDL2020冠军杯八进四的第二场比赛,SNS对阵AG.Y。两支队伍在发展联赛曾争夺过亚军,如今冠军杯八进四再度遭遇。由于是淘汰赛,只有胜者才能晋级,所以本场比赛至关重要。

CFDL冠军杯八进四第二场:亮亮带队AG.Y,SNS誓要晋级

AG.Y阵容为:Hxx.AGY、YDSS.AGY、Dono.AGY、XJ.AGY、ck.AGY,AG王朝指挥官亮亮带队,双修王李思楠徒弟宇大帅,比肩职业选手的狙击手黄鑫,曾拿下TGA季军的突破手ck和支援yang1,百城联赛闪耀新星XJ,还有唯一的女选手小k,阵容强大,是很受期待的夺冠种子队。AG.Y在小组赛中两战全胜,均2-0战胜对手拿下胜利,以小组第一身份出线。小组赛阶段参赛选手为黄鑫、宇大帅、亮亮、XJ和ck,亮亮因需要带队指挥,所以综合数据偏低,其他四人全部KD1.1以上,宇大帅高达75%的爆头率,XJ也有70%的爆头率,黄鑫KD值高达1.83。不出意外,八进四的比赛也是这样的阵容,毕竟这样的搭配几乎没有短板。

CFDL冠军杯八进四第二场:亮亮带队AG.Y,SNS誓要晋级

SNS阵容为:gxh.SNS、Lsj.SNS、FAN.SNS、orange.SNS、wdl.SNS,Lsj是一名驰骋赛场多年的老将,经验丰富枪法出众,FAN凭借一杆裸装AK暴走被人记住,orange曾获得最佳支援称号,gxh灵活机敏很受期待,wdl经常获得一周之星,是队伍强力的突破手。SNS在小组赛中一胜一败,以第二名身份出线,他们2-1战胜Q9.Y,0-2败给eStar.K。小组赛阵容就是上方所说,FAN不愧是裸装强者,他在小组赛阶段打出1.15的KD值,全队最高,小组三队也能排上前列。orange也在小组赛发挥出色,1.13的KD值为队伍贡献很大。至于八进四的淘汰赛,SNS是否会有人员调整,需要等待赛前才能确认。

CFDL冠军杯八进四第二场:亮亮带队AG.Y,SNS誓要晋级

在已经结束的2020CFDL发展联赛中,两队是宿敌,一个第二名一个第三名,SNS领先AG.Y一名。来到2020CFDL冠军杯,从小组赛表现能看出,AG.Y实力依旧,而SNS经过人员调整实力略有下滑,今日比赛双方将一决雌雄。

CFDL冠军杯八进四第二场:亮亮带队AG.Y,SNS誓要晋级

比赛将于9月26日晚间19时准时打响,BO5大战,八进四淘汰赛,谁能顺利晋级?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注