NBA直播吧:《穿越火线》- 幽灵鬼跳和呼吸心得 “狠 快” 有帮助

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《穿越火线》: 幽灵鬼跳和呼吸心得 “狠 快” 有帮助

[乐游网导读]《穿越火线》: 幽灵鬼跳和呼吸心得 “狠 快” 有帮助

虽然我不是很高手
   但是玩CF 几乎全是玩幽灵模式!对于幽灵模式多少有点心得 希望能给新手一点帮助
如果你认为自己是高手那么就别看了 也别喷! 谢谢!
如果大家觉得这篇多少有帮助你一点点 那麻烦顶一下 谢谢!

  玩幽灵做鬼一定要会鬼跳!
4代鬼跳:蹲一直按住 S+空格 (两键几乎同时按下去 如果要分先后就是先S后空格)然后S一直按住 空格有间隔性的按 这样就可以了!
第5代鬼跳: 前面跟第4代几乎一样 跳2下第4代转180度 S放掉 只按空格 一样要有间隔性 不能狂按!(个人建议 如果你习惯鼠标灵敏度低 那么很难跳第5代 40以上 比较好跳 但是看个人习惯 只是一个参考)
初来咋到的人可以叫几个朋友独自开房先练练鬼跳。NBA直播吧:《穿越火线》 不然很多自认为高手的人就会破口大骂!
鬼跳1代 2代 3代 4代 5代
多多益善的大家当然都想学!
但是我个人认为会4代鬼跳1.2.3就可以不用学! 所以我没有写1代2代3代!
在学5代的前提就是4代已经很熟练了。很熟练的话我相信不用1分钟你就会了!

  只会鬼跳,NBA直播吧:《穿越火线》 是不行的!地图一定要熟!不然要动手都难动手!明明敌人在的地方可以用多地方突击,因为你不熟地图 只能跑一个地方杀 很容易送命!

   学鬼跳在地下研究所 比较好 平路很多!

  要学跳砍失落遗迹 是个不错的选择!~~空袭让听声音来不及反映~~!忽忽

  做鬼口诀;狠!(该出手时就出手~不要因为人多而 磨磨唧唧)快(杀了就跑 要跑得无影无踪 该鬼跳就鬼跳 没必要就狂奔吧)

  推荐武器:铲子!(幽灵模式 铲子很好用 当然你得会用)理由:范围广 你想一下拍死很多人吗?那么你就选择铲子~

   幽灵模式CT 呼吸心得~~

   首先玩幽灵CT你一定要有一个比较好的耳机!

  我去很多网吧试过了 很多耳机听不到呼吸 或着声音很小! 只有靠近才能听到!

  在家最好有个耳机是好的 !不然你用音响呼吸别指望了!
  
要想学会呼吸 只能练! 最好是找几个朋友 当鬼 你单独开房练!

  你听到呼吸而不知道在哪的时候 你枪对的位子呼吸如果一时大于其他位子那么你就扫!

  一定有收入的!
  
   呼吸方面我不是很会 不敢大声发表 不然被人狂喷~

   在此希望看了这篇的顶顶!!

   希望大家别乱T人 也别随便按F11 因为这样的你没有责任!

  (补充一点:幽灵地下研究所 CT总部有个地方可以跳下来 是不是常常鬼跳下来没声音 其实那不是你的疏忽而是鬼的技巧!! 方法是:在那个要跳下去的洞口 切记是CT总部那的 蹲着W+空格 要落地的瞬间S+空格就可以了 需要自己去尝试 这点开始写的时候没写 对不起哦 )

  (有朋友提到我没有写直接前鬼跳 本人认为不怎么实用 但是既然有朋友想学我就补充点咯!

  直接前鬼跳:W(就是跑动)+空格+蹲(落地瞬间++然后要一直按住)+空格(间隔性按) 总的来说个人认为这个常跳有风险。 因为你在跑动时候如果被人看到 那结果不言而喻了)
 

360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网365bet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注