中国女排前国手乔婷,穿民族风衣服亮相,笑容非常甜美

今年是一个特殊之年,年初当大家都在喜迎新年到来时,疫情的大爆发搞得人心惶惶,措手不及,打乱了很多原本应该正常进行的事情,就连四年一届的奥运会赛事也受到了牵连,被迫推迟到了明年进行,在这短期间里体坛中的各项体育项目都没有闲着,都在紧张的备战之中,尤其是女子团队的中国女排集训已经到了第二阶段的封闭式训练,时间飞逝也已经长达了一个多月,不过已经退役的女排就十分自由了。

已经退役的女排们也有了她们自己的时间,过上了新的生活,近日发布了个人社交平台,图片中可见与平常截然不同,因为她身穿民族风的衣服,别有一番风味!可谓是景美人更美。乔婷,1992年出生,身高1米89,场上位置是副攻,是一名地地道道的北京女孩,身为一名90后不过她的爱好特点与同龄人与众不同,从小就喜欢排球,有一个排球梦,所以就踏上了排球之路。虽然相比较其她副攻的队员来说身高上不是很占据优势,但是她的弹跳力极强,优异的自身身体条件和出众的进攻力都使得她在排球上走向巅峰的理由。

想必乔婷的高名气应该不只是因为她高超的球技,还有她出众的外表,五官精致,长相甜美,皮肤白皙,还拥有了一双大长腿,还一度成为了“宅男女神”而这一次的亮相与往常有所不同,是身穿一身民族风的衣服,不过依旧很美丽,当她是球员时期时因为身上的纹身和过早退役就饱受争议,虽然在实力上不如惠若琪,张常宁等名将如此出名,但是在颜值和身材上都很出众,身材十分火辣,甚至还被球迷们称为是“中国女排的第一女神。”不过确实也是如此这样的乔婷很是受大家的喜欢。

乔婷在2009年时效力于北京女排,凭借着自己的努力和不俗的实力于2013年进入到国家队中并在世界女排大奖赛中有着不俗的表现,不过好景并不长,正处于巅峰时期的乔婷却不幸遭遇到伤病的困扰,也因此没有再回到巅峰时期。身穿民族风衣服的比昔日里更加漂亮有韵味了,笑容还十分甜美。更后主演女神乔婷在以后生活幸福美满,没有烦恼!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注