中超更无聊的一场0

昨日的一场中超补赛,河南建业跟上海申花打成0-0平局,被球迷调侃:“这是一场大概只有30秒集锦的比赛”。

这一场中超0-0到底有多无聊?

双方90分钟内唯一一次射门打在门框范围内,就是卡兰加在越位位置完成的头球攻门。当然,卡兰加那一次中目标不算在常规统计数据里面。这样的话,双方全场射门比4-7,射正比是0-0,连一次射正都没有。

全场比较抢眼的,应该是32岁国脚后卫赵明剑了,踢右后卫的他在进攻时打到了左边锋,一个潇洒的“大连回旋”过人后下底传中,制造出一次射门机会;而在防守时,他在右后卫的位置又被柯钊一次踩单车晃晕,直接成为背景板。

全场更佳的进球机会,肯定就是申花队长莫雷诺的超级大单刀了,结果竟然没有打在门框范围内。

27岁意大利国脚前锋沙拉维继续隐身,全场只完成了一次射门,结果还打下了一架大飞机。

沙拉维是申花队史更贵引援(1600万欧转会费),而且还领着1300万欧元的税后年薪(折合人民币1.05亿)。不过,在金信煜因伤缺阵的情况下,他没有承担起进球的责任。本赛季至今,他在前7轮5次首发,合计上场378分钟,数据为0球1助攻。在上赛季,他在中超出场10次,也只有1球进账。唯一的亮点是在足协杯上3场3球,帮助申花夺冠。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注