争冠从抢人开始!迪马济奥:尤文[雷鹏足球比分网]国米均有意托纳利+小基耶萨温州陈雪豹

争冠从抢人启始!迪马济奥:尤文国米均蓄意托纳利+小基耶萨

国米跟着孔蒂入主,原赛季在赶快回复,固然联赛停晃前国米连接输给拉齐奥和尤文,也基原上损失了争冠的机遇,但是球迷以为下赛季意甲仍旧尤文vs国米争冠的局势,拉齐奥很难能留得住队内全体的主力,而尤文与国米下赛季的联赛争冠格式要从抢人启始。

来自意大利转会博家迪马济奥在《天空体育》中辩论了尤文和国米今夏的引援规划,他表现意甲双雄关于布雷西亚中场托纳利和佛罗伦萨前卫小基耶萨均十分感趣味。

争冠从抢人启始!迪马济奥:尤文国米均蓄意托纳利+小基耶萨

迪马济奥表现:“尤文和国米都很喜好托纳利,这位年仅19岁的意大利中场也算AC米兰的引援人选。布雷西亚的主席切利诺没有会赞成矮于3000万欧元+特殊奖金的报价,共时他也没有会赞成以球员接流的方式出卖托纳利。尤文、国米、AC米兰想要托纳利,便要面对转会费的比赛,球员部分层面越发钟意国米,他以为孔蒂的战略越发符合本人,而关于布雷西亚来说,价高者得托纳利。”

19岁的托纳利是意大利年少一代最杰出中场球员,被《露天瞅台》誉为天下脚坛20岁以下的十大最有价格球员之一,原赛季于今所有为布雷西亚出战了24场竞赛,挨入一个进球,并有5次帮攻。

争冠从抢人启始!迪马济奥:尤文国米均蓄意托纳利+小基耶萨

除了托纳利除外,22岁的意大利前卫小基耶萨也是尤文和国米要争抢的球员。原赛季于今,小基耶萨所有为佛罗伦萨出战了26场竞赛,挨入了7个进球,并有5次帮攻。关于于小基耶萨,尤文在这场球员篡夺战中处于超过,小基耶萨更期望本人加盟尤文,并联袂C罗战意甲+欧冠。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注