人和冬训进行时:战术磨合日趋默契 良好硬件助力备战_1

12月21日,北京人和全队于中山会集,开始了新赛季的备战工作。尽管假期时间短,可是队员们的精神状态都很不错。在第一阶段的预备期中,教练组针对球队的体能进行了强化,为第二阶段的英国冬训打下根底。

1月2日,北京人和全队抵达位于伦敦西郊的雷丁,开始了第二阶段的冬训。这一阶段的冬训将持续20天,球队将在英国进行技战术打法的演练,并进行四场热身赛,协助球队更好地进行磨合。

此次英国冬训,雷丁沙龙给与了球队极好的支撑。为了保证球队的练习质量,雷丁沙龙为球队供给了本年刚刚建筑完结的新基地—贝尔伍德基地用于日常练习。全新建筑的贝尔伍德基地具有7块天然草场所,1块人工草场所,以及1块守门员练习专用场所。场所质量悉数达到了欧洲顶级水准。球队在这两周的练习中也对场所赞不绝口。除此之外,基地里顶级的康复设备及健身房也让球队的冬训得到了良好保证。

据了解,雷丁新的基地现在只进行了第一期的建筑,未来还将持续建筑同等巨细的二期工程,最终建成的贝尔伍德基地将具有二十块天然草的场所,以保证各级队伍的练习。完全建成后,沙龙及各级队伍也将从霍格伍德基地迁至新基地。

贝尔伍德基地良好的练习条件和康复设备以及怡人的风景,让球队本年的冬训质量得到了极大的提高。尽管因为人员变化,以及战术打法的调整,球队面临很大的挑战,可是两周的练习之后,球队也逐步完结了磨合。主教练王波也对球队两周的练习表示满意,并感谢了雷丁沙龙,“新赛季咱们对阵容进行了一些调整,更多的新鲜血液参加到了球队,战术打法方面咱们也在逐步地去进行改变。这两周的练习大家的体现都很不错,球员们的专注度和投入程度都令我十分满意。要特别感谢雷丁沙龙的支撑,让咱们具有这么好的条件去进行冬训。我期望最终这一周能逐步把球队捏合成型,愈加默契,为第三阶段回国今后的备战做好预备。”

两周的冬训,球队与布伦特福德b队,卢顿预备队进行了两场热身赛,尽管都惋惜告负,可是两场竞赛中球队的前进也十分显着,“与布伦特福德的竞赛,是球队整个冬训的第一场竞赛,主要是协助球队找到竞赛节奏,同时也是想通过实战协助球队磨合新赛季的战术打法。第二场竞赛与卢顿预备队的竞赛,球队整体状态显着提高许多,传接球及攻守转化方面都能完结咱们的要求。总的来说我对球队现在的体现感到满意。这两场竞赛的强度都很大,对手英式踢法着重对抗以及高位压榨,节奏很快。这关于球队来说也是一种很好的学习。我期望球队能很好的总结这两场竞赛,在后面的热身赛中能做得更好。”

接下来,球队将持续在雷丁进行冬训。期望球队也能珍惜贝尔伍德顶级的硬件设备,完结好这一阶段的练习任务,为第三阶段的冬训打下坚实的根底。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注