利物浦不敌马竞是怎么回事?利物浦不敌马竞根本原因是什么?

  利物浦自18/19赛季获得欧冠冠军后,整体实力几乎达到一个巅峰,利物浦可以说是站在当之无愧的世界第一,没有任何一支豪门强队可以面对利物浦保持不败,而本赛季的联赛连续取胜也让利物浦继承上赛季欧冠冠军的荣誉,一路高歌猛进也让利物浦埋下了骄傲的种子,最终利物浦不敌马竞,遗憾的丧失了本赛季欧冠。

马竞艰难击败利物浦,门将奥布拉克天神下凡
马竞艰难击败利物浦,门将奥布拉克天神下凡

  利物浦不敌马竞是怎么回事

  其实利物浦在赛前就说,面对谁都比面对马竞强,不是因为别的队伍弱,而是马竞的盾太难破,马竞的铁血防御风格一直著名于欧洲,而本赛季马竞似乎有一种遇强则强、遇弱则弱的态度,即使是利物浦也很难打破这面盾牌,首回合1比0 落后,次回合的利物浦对马竞狂轰乱炸,但马竞扛到了加时赛,最终绝地反击,利物浦不敌马竞似乎已注定。

利物浦不敌马竞,最后也没击破盾牌
利物浦不敌马竞,最后也没击破盾牌

  利物浦不敌马竞根本原因是什么

  利物浦不敌马竞主要是利物浦本赛季重心并不在欧冠,因为利物浦从来未能拿过联赛冠军,而现在正值巅峰的利物浦像弥补这个遗憾,很明显他们即将快做到了,而联赛的强筋与上赛季的欧冠冠军,让他们在欧冠中有些轻敌,即使面对马德里竞技这样的欧洲强队,但是在利物浦眼中并没有放在眼里,安菲尔德的狂轰乱炸看似凶猛的进攻,实际很多都是浪射,这也注定了利物浦不敌马竞的事实。

最终马德里竞技获得这来之不易的胜利
最终马德里竞技获得这来之不易的胜利

  关于利物浦不敌马竞

  利物浦不敌马竞赛后的数据分析更能表现出利物浦的骄兵必败,可以对比这场比赛和上赛季的安菲尔德奇迹,上赛季的背水一战不进则退,全场没有一丝懈怠,整体上下团结一心,面对拥有梅西的巴萨都逆转掉了,而本场比赛利物浦虽然有气势,但是利物浦与马竞的真正对抗都是很平常的比赛氛围,没有马竞视死如归的气势,这也是利物浦不敌马竞的根本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注